Des blettes à la bolognaise

Avr 6, 2019 | 0 commentaires

Beaucoup de Mesnilois se sont vus remettre, lors de la Faites des Plantes, des graines de blettes

Il y a d’autres façons d’accompagner ces légumes que le traditionnel gratin béchamel, notamment la sauce bolognaise.

  • Faites simplement blanchir les blettes (10 minutes)
  • Laissez les égoutter
  • Préparez une sauce bolognaise
    • Faites rissoler les oignons
    • Ajouter la viande hachée
    • Puis des tomates concassées
    • Un peu d’ail et les épices qui vous feront plaisir
    • Laissez frémir ce mélange 10 minutes
  • Ajoutez le mélange aux blettes et laisser mijoter une quinzaine de minutes

Et c’est tout !

Et vous, quelle est votre recette préférée pour accompagner les blettes ? N’hésitez pas à commenter

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

J’accepte les conditions et la politique de confidentialité

Pin It on Pinterest

Share This

Le partage

N'hésitez pas à partager ces infos avec vos amis