Planté avec douceur le 27 février 2019, votre plant de poivron est né quelques jours plus tard dans l’authentique serre horticole du Domaine de Madame Elisabeth à Versailles. Vous en avez fait l’acquisition lors de notre 1ère « Faites des Plantes » le 6 avril dernier, dans le cadre romanesque du parc du Château au Mesnil-saint-Denis, ancienne demeure de l’érudit et homme de lettres Henri Louis Habert de Montmor.
Retrouvez ci-dessous toutes les informations concernant votre plant:
POIVRON Marconi Rosso – Capsicum annuum
Le poivron Marconi Rosso produit des fruits allongés de 20 cm de long à 3 ou 4 lobes. Chair douce et fraîche. Variété hâtive et rustique. Un standard de la cuisine italienne. A consommer vert à demi-maturité ou rouge à pleine maturité.
Semis: En godets sur couche chaude (25°C)
Culture: Repiquer en mai, à exposition chaude et ensoleillée, à 50 cm en tous sens. Arroser.
Récolte: De juillet à octobre. Les fruits mettent entre 70 et 90 jours à mûrir à partir de la transplantation au jardin.
Cliquez ici pour accéder au site du grainetier La Ferme de Sainte Marthe
0 commentaires